Kuckucks-Spezialitäten der Woche2024-04-24T08:49:10+01:00
Laden...
27Januar 2024

Unser Service für Sie

Sie würden gerne die Speisen vom Wirthshaus zum Kuckuck Zuhause oder im Büro essen?

Wählen Sie Ihre Gerichte aus unserer Speisekarte aus und bestellen Sie sie telefonisch unter +49 (0)711 5859938 zur Abholung vor. Ihre Speisen werden von uns in isolierten Menüboxen oder wahlweise in einer REBOWL Mehrwegschale für den Transport verpackt.

Spezialitäten der Woche

Spezialitäten der Woche

Es ist Spargelzeit!

Es ist Spargelzeit!

Spargelcremesuppe

€5.90

Frischer deutscher Spargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

€18.90

Frischer deutscher Spargel mit Flädle und Sauce Hollandaise

€19.90

Frischer deutscher Spargel mit Schweinefilet, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

€27.90

Wochenkarte

Wochenkarte

Dienstag bis Freitag | 11.30 Uhr – 14.00 Uhr

1 Schnitzel mit Champignonrahmsoße und Butterspätzle

€10.50

Zwei Fleischküchle mit Champignonrahmsoße und Butterspätzle

€13.90

Rahmhackbraten mit Butterspätzle

€12.90

Weitere Spezialitäten

Weitere Spezialitäten

Flädlesuppe

€4.90

Maultaschensuppe

€5.50

Spargelcremesuppe

€5.90

2 Fleischküchle mit Kartoffelsalat

€13.90

Schweinemedaillons in grüner Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

€19.90

Rinderleber Berliner Art mit Kartoffelpüree

€19.90

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes frites

€26.90

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Pommes frites

€23.90

Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade

€14.90

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Süßungsmittel(n)
9 = mit Phosphat
10 = coffeinhaltig
11 = chininhaltig

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Süßungsmittel(n)
9 = mit Phosphat
10 = coffeinhaltig
11 = chininhaltig
Nach oben