Kuckucks-Spezialitäten der Woche2025-11-24T19:08:04+01:00
Laden...
15Mai 2024

Unser Service für Sie

Sie würden gerne die Speisen vom Wirthshaus zum Kuckuck Zuhause oder im Büro essen?

Wählen Sie Ihre Gerichte aus unserer Speisekarte aus und bestellen Sie sie telefonisch unter +49 (0)711 5859938 zur Abholung vor. Ihre Speisen werden von uns in isolierten Menüboxen oder wahlweise in einer REBOWL Mehrwegschale für den Transport verpackt.

Spezialitäten der Woche

Spezialitäten der Woche

Es ist Gänsebratenzeit!

Es ist Gänsebratenzeit!

Ofenfrischer Gänsebraten mit Apfel-Balsamico-Rotkraut und Weckknödel *

€34.90

* Vorbestellung erwünscht

Wochenkarte

Wochenkarte

Dienstag bis Freitag * | 11.30 Uhr – 14.00 Uhr

1 Schnitzel mit Champignonrahmsoße und Butterspätzle

€10.50

Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

€12.90

Kuckucks Kässpätzle mit Salatgarnitur

€11.90

* gilt nicht an Feiertagen

Weitere Spezialitäten

Weitere Spezialitäten

Flädlesuppe

€5.90

Maultaschensuppe

€6.50

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen

€6.90

Gänsekraftbrühe mit Einlage

€6.90

Rahmhackbraten mit Butterspätzle und grüner Pfeffersoße

€14.90

Schweinemedaillons mit Butterspätzle und Madagaskar Pfeffersoße

€21.90

Rindergeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Butterspätzle

€22.90

Hirschedelgulasch mit Butterspätzle und Wildpreiselbeeren

€22.90

Argentinisches Rinderhüftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites

€25.90

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade

€15.90

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Süßungsmittel(n)
9 = mit Phosphat
10 = coffeinhaltig
11 = chininhaltig

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Süßungsmittel(n)
9 = mit Phosphat
10 = coffeinhaltig
11 = chininhaltig
Nach oben